Y con Bosco llegó el otoño hasta 2 días justos antes de nacer hacía tanta calor y de repente invierno.
Así que por fin he podido estrenar mi abrigo gris de Zara, genial de precio, también está en negro, azul y verde.
El gris es un color que me chifla para el invierno y combina a las mil maravillas con infinidad de colores.
Buen finde
sábado, 23 de noviembre de 2013
miércoles, 20 de noviembre de 2013
y él llegó...
lunes, 18 de noviembre de 2013
Bosco wish list
Me ha salido un bollito exigente y ya dentro de mi tripa me indica que cosas le gustan...
Aquí os dejo una selección de marcas y artículos que me parecen perfectos para los más peques. Sacos en forma de tiburones u orcas de Babybites, vuestros críos estarán para comérselos, jeje Complementos de Elodie Details, para bebés muy molones. El balancín Eames Rocking Chair, perfecto para cualquier rincón de casa. Los estampados de la marca Fun*das Bcn, son de lo más modernos y urbanitas. Y las ilustraciones de Gingiber, que podéis encontrar estampadas en cojines, mantas, cuadros, etc... tienen un toque naïf perfecto.
Como podéis ver hay marcas muy molonas con productos geniales para nuestros bollitos del S.XXI.
Aquí os dejo una selección de marcas y artículos que me parecen perfectos para los más peques. Sacos en forma de tiburones u orcas de Babybites, vuestros críos estarán para comérselos, jeje Complementos de Elodie Details, para bebés muy molones. El balancín Eames Rocking Chair, perfecto para cualquier rincón de casa. Los estampados de la marca Fun*das Bcn, son de lo más modernos y urbanitas. Y las ilustraciones de Gingiber, que podéis encontrar estampadas en cojines, mantas, cuadros, etc... tienen un toque naïf perfecto.
Como podéis ver hay marcas muy molonas con productos geniales para nuestros bollitos del S.XXI.
domingo, 17 de noviembre de 2013
Magdalenas de anís
Ya comenté que seguramente pondría alguna receta, realmente no hago el post por la receta en si (hay mil blogs de cocina excelentes) si no por la fotografía, me ha dado por fotografiar todo lo que hago.
Además no se que me pasa, siempre me ha gustado la cocina y cocino a diario, pero desde hace unos meses me ha dado por querer hacer repostería, vistar blogs de cocina, y querer prepararlo todo mega casero, innovar, etc...
Doy por hecho que es como el síndrome del nido, al ver que se acerca la llagada de un bebé quiero prepararlo yo todo, que como rico y nada procesado.Convertirme en una megamamá supongo... jeje
Así que jamás había hecho magdalenas y a todos los críos les gusta... y para desayunar están muy bien.
Ingredientes para 12 magdalenas:
150gr. Harina repostería
150gr. azúcar
150ml. aceite de oliva
75ml. de anís (licor, yo uso Del Mono)
3 huevos
1 cuchara de postre de levadura
Zumo medio limón
Semillas de anís
Pasos:
1º En un bol bates los huevos, el azúcar y el limón.
2º Incorporas el aceite y el anís y bate.
3º Incorpora la harina tamizada junto a la levadura y bate bien.
Tiene que quedar una mezcla homogénea y pringosa.Ah! y el orden de los ingredientes si altera la receta así que seguir los pasos.
Pre calentar el horno 5 mint. a 220º y hornea a 190º (calor repartido) durante 20 mint.
En mi horno 15 minutos hubieran bastado por eso han salido tan tostados.
Espero que os haya gustado y que lo hagáis, con el anís tienen un toque diferente.
Si os gustan los blogs de cocina os recomiendo; La receta de la felicidad, Las recetas de MJ y Kayotic, entre muchos.
Que tengáis una dulce semana.
Además no se que me pasa, siempre me ha gustado la cocina y cocino a diario, pero desde hace unos meses me ha dado por querer hacer repostería, vistar blogs de cocina, y querer prepararlo todo mega casero, innovar, etc...
Doy por hecho que es como el síndrome del nido, al ver que se acerca la llagada de un bebé quiero prepararlo yo todo, que como rico y nada procesado.Convertirme en una megamamá supongo... jeje
Así que jamás había hecho magdalenas y a todos los críos les gusta... y para desayunar están muy bien.
Ingredientes para 12 magdalenas:
150gr. Harina repostería
150gr. azúcar
150ml. aceite de oliva
75ml. de anís (licor, yo uso Del Mono)
3 huevos
1 cuchara de postre de levadura
Zumo medio limón
Semillas de anís
Pasos:
1º En un bol bates los huevos, el azúcar y el limón.
2º Incorporas el aceite y el anís y bate.
3º Incorpora la harina tamizada junto a la levadura y bate bien.
Tiene que quedar una mezcla homogénea y pringosa.Ah! y el orden de los ingredientes si altera la receta así que seguir los pasos.
Pre calentar el horno 5 mint. a 220º y hornea a 190º (calor repartido) durante 20 mint.
En mi horno 15 minutos hubieran bastado por eso han salido tan tostados.
Espero que os haya gustado y que lo hagáis, con el anís tienen un toque diferente.
Si os gustan los blogs de cocina os recomiendo; La receta de la felicidad, Las recetas de MJ y Kayotic, entre muchos.
Que tengáis una dulce semana.
viernes, 15 de noviembre de 2013
new look
Por fin os puedo enseñar un look como a mi me gusta, con abrigo, de mis favoritos para el otoño y la primavera y oxfords (rebautizados como blüchers, toma ya!) sin contar con los leggins, me los arremango y al menos tienen otro aire.
Y con nuevo peinado, ahora que se acerca el día del parto me apetecía verme mejor, como visteis en el último look estaba un pelín asqueada con mi aspecto.
Con mechas seudocalifornianas, más mediterráneas diría yo, tan rubias no van con mi estilo, así que en color miel me parecieron mas adecuadas.
Espero que os haya gustado!!
(Gracias por las fotos laura)
Y con nuevo peinado, ahora que se acerca el día del parto me apetecía verme mejor, como visteis en el último look estaba un pelín asqueada con mi aspecto.
Con mechas seudocalifornianas, más mediterráneas diría yo, tan rubias no van con mi estilo, así que en color miel me parecieron mas adecuadas.
Espero que os haya gustado!!
(Gracias por las fotos laura)
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Mickey
Holita!
En teoría bajan las temperaturas...menos aquí, la americana y la bufanda me sobran, pero me niego a ir de verano todavía.
Pensaba que a estas alturas os podría enseñar looks otoñales más estilosos con gorros, abrigos bufandas todo ese estilo british y muy casual que me gusta en invierno, pero no!! hace calor al medio día.. por la noche refresca... así que, así de patéticos son por ahora mis looks creo.
Y como no hace tiempo de medias y mis vaqueros no me entran... pues a conformarme con los leggins prenda que me horroriza y más con converse, con botas no tanto... pero es lo que hay estas últimas semanas que me quedan, el día menos pensado ya os presento a Bosco.
Como en últimos looks, un toque de rojo siempre alegra.
Ah! y esta vez no enseño la cara por que me la veo de "pan" total, que tamaño ya tengo....aish!! jajaja
Este post es de lo más pesimista por lo que veo, jajaja
besos
Pensaba que a estas alturas os podría enseñar looks otoñales más estilosos con gorros, abrigos bufandas todo ese estilo british y muy casual que me gusta en invierno, pero no!! hace calor al medio día.. por la noche refresca... así que, así de patéticos son por ahora mis looks creo.
Y como no hace tiempo de medias y mis vaqueros no me entran... pues a conformarme con los leggins prenda que me horroriza y más con converse, con botas no tanto... pero es lo que hay estas últimas semanas que me quedan, el día menos pensado ya os presento a Bosco.
Como en últimos looks, un toque de rojo siempre alegra.
Ah! y esta vez no enseño la cara por que me la veo de "pan" total, que tamaño ya tengo....aish!! jajaja
Este post es de lo más pesimista por lo que veo, jajaja
besos
martes, 12 de noviembre de 2013
Love Grey
Adoro el color gris y con este toque de amarillo es genial, no creéis? y que os parecen estos teckels de crochet? adorables!!
Bosco tiene el 90% de su ropa en gris, pobre...
P.D: He cambiado el nombre del blog como podéis ver, el Style ya no era representativo, el blog ha cambiado mucho desde que supe que iba a ser mamá, pongo temas de bebés, fotografías mías, decoración, y puede que a partir de ahora hasta alguna recetilla, a parte de mis looks claro!!
Así que se queda mi nombre solo, xq el blog es eso una puerta a mi vida y a mis inquietudes.
lunes, 11 de noviembre de 2013
Mundo Mamis
Este post va dirigido a todas esas embarazadas y mamás de Mallorca.
Mundo Mamis es un nuevo local situado en el centro de Palma dedicado al cuidado de embarazadas, bebés y mamás.
Donde podéis encontrar una amplia gama de actividades para todas vosotras como; masajes infantiles, gimnasia abdominal hipopresiva, preparación al parto, trabajo de suelo pélvico, bebé y primeros auxilios y una larga lista de actividades que podéis encontrar en su WEB. Todas las actividades están impartidas por profesionales cualificados que no dudarán en ayudaros en todo aquello que necesitéis, rodeadas de un ambiente agradable y moderno.
Por que cuidarte a ti y a tu bebé nunca está de más durante esta etapa tan bonita que tenemos el privilegio de vivir las mujeres.
Os recomiendo que entréis en su facebook, donde van informando de las clases, las charlas gratuitas y talleres que realizan a lo largo del mes.
Y que os paséis a ver las instalaciones por la C/Barón de Pinopar 11, junto a los institutos.
Tu cuerpo, tu mente y tu bebé te lo agradecerán (y seguramente el papi también...jejeje).
Feliz semana.
sábado, 9 de noviembre de 2013
Red&Leopard mom
Holita! os dejo otro look básico y cómodo, pantalones premamá de Zara, camiseta de Cortefiel, prestada de mi madre y mi DIY trench, la típica gabardina que no me ponía y desde que la convertí en chaleco uso muchísimo en otoño y primeva.
Rojo y leopardo una combinación que nunca falla ya sea la estación del año que sea, y estés embarazada o no.
A vosotros os gusta esta combinación?
Besos
Rojo y leopardo una combinación que nunca falla ya sea la estación del año que sea, y estés embarazada o no.
A vosotros os gusta esta combinación?
Besos
jueves, 7 de noviembre de 2013
Pa amb Oli, manjar de dioses.
Tengo una amiga en Estados Unidos que vivió en Mallorca unos años y hace unos días me pedía como se podía hacer ella el típico pa amb oli de aquí, pero en Georgia....bueno.... pues aunque es difícil yo creo que no es imposible.
Y como tenía algunas fotos hechas..he decidido compartirlo con todos.
Ingredientes en Mallorca:
Pan Moreno
Tomates de Ramallet
Aceite de Oliva
Sal
Pero esta combinación no es impepinable... lo importante es un buen pan, y en todas las comunidades hay algún pan pallés, rústico, etc bueno y un buen tomate sabroso, el de ramallet es típico para restregar por que se deshace y tiene un sabor muy específico (ácido-dulce), pero como tomates hay en todos lados, si cogéis uno que os guste, lo peláis y lo podéis triturar, rayas, picar , etc.. y esparcir por encima del pan elegido. Pero igualmente si en vuestra comunidad hay alguno bueno para restregar pues lo restregáis.
En España encontrar aceite de oliva bueno también es fácil, mi amiga de USA, lo tiene más complicado quizá, seguro que alguna tienda gourmet tiene y si no el aceite de girasol sería un apaño... Y un toque de sal, que también se encuentra por todo.
Estas imágenes son de bares de aquí, donde el tomate está triturado ( sale más económico) y como podéis ver en pan no es el pan moreno típico si no un llonguet y una barra. La versión en casa para desayunar con pan de barra. Con embutidos, he de decir que para los que vivimos aquí el pa amb oli, nos sirve para desayunar, comer, merendar y cenar. Y si realmente te apetece a ningún pan le dices que no, yo he llegado a hacerlo con pan de hamburguesa, en esta imagen es pan de molde y un things. Y el pan tostado o no a elección.
Muchos encuentran que el orden de colocación de los productos altera el sabor, yo entre ellos.
A) 1º pone el tomate, encima el aceite y después la sal,
B) 1º el aceite y sobre este el tomate y luego la sal.
Yo prefiero la primera versión queda más jugosa.
Y para rematar hay otros que restriegan ajo antes de poner nada, a mi para comer o cenar si, para desayunar no (ajo y colacao, buaj!!!)
Espero que os haya servido esta pequeña lección del pa amb oli, que en Cataluña se dice pa amb tomaca, mucho más exacto y descriptivo, la verdad jeje.
Y sobre todo a tí Elena, ya me mandarás una foto con tu versión Made in USA.
Besos a todos.
Edito para los anónimos cobardes:
Se que hay pan con tomate en todos lados, pero por que cuando voy por España y pido un bocata alucinan si se lo pido con tomate??
Y seguramente he viajado más que tu, un día hago un post con todo mis viajes y te mueres de la envidia, igual que de poder comer pa amb oli que se ve que no has comido en tu aburrida vida.
Y como tenía algunas fotos hechas..he decidido compartirlo con todos.
Ingredientes en Mallorca:
Pan Moreno
Tomates de Ramallet
Aceite de Oliva
Sal
Pero esta combinación no es impepinable... lo importante es un buen pan, y en todas las comunidades hay algún pan pallés, rústico, etc bueno y un buen tomate sabroso, el de ramallet es típico para restregar por que se deshace y tiene un sabor muy específico (ácido-dulce), pero como tomates hay en todos lados, si cogéis uno que os guste, lo peláis y lo podéis triturar, rayas, picar , etc.. y esparcir por encima del pan elegido. Pero igualmente si en vuestra comunidad hay alguno bueno para restregar pues lo restregáis.
En España encontrar aceite de oliva bueno también es fácil, mi amiga de USA, lo tiene más complicado quizá, seguro que alguna tienda gourmet tiene y si no el aceite de girasol sería un apaño... Y un toque de sal, que también se encuentra por todo.
Estas imágenes son de bares de aquí, donde el tomate está triturado ( sale más económico) y como podéis ver en pan no es el pan moreno típico si no un llonguet y una barra. La versión en casa para desayunar con pan de barra. Con embutidos, he de decir que para los que vivimos aquí el pa amb oli, nos sirve para desayunar, comer, merendar y cenar. Y si realmente te apetece a ningún pan le dices que no, yo he llegado a hacerlo con pan de hamburguesa, en esta imagen es pan de molde y un things. Y el pan tostado o no a elección.
Muchos encuentran que el orden de colocación de los productos altera el sabor, yo entre ellos.
A) 1º pone el tomate, encima el aceite y después la sal,
B) 1º el aceite y sobre este el tomate y luego la sal.
Yo prefiero la primera versión queda más jugosa.
Y para rematar hay otros que restriegan ajo antes de poner nada, a mi para comer o cenar si, para desayunar no (ajo y colacao, buaj!!!)
Espero que os haya servido esta pequeña lección del pa amb oli, que en Cataluña se dice pa amb tomaca, mucho más exacto y descriptivo, la verdad jeje.
Y sobre todo a tí Elena, ya me mandarás una foto con tu versión Made in USA.
Besos a todos.
Edito para los anónimos cobardes:
Se que hay pan con tomate en todos lados, pero por que cuando voy por España y pido un bocata alucinan si se lo pido con tomate??
Y seguramente he viajado más que tu, un día hago un post con todo mis viajes y te mueres de la envidia, igual que de poder comer pa amb oli que se ve que no has comido en tu aburrida vida.
lunes, 4 de noviembre de 2013
Black&White II
Holita! este jersey es de las rebajas de Zara del verano, me encanta comprar prendas de otoño en verano y esperar al frío para estrenarlas, pero igualmente ahora Pull&Bear tiene uno prácticamente igual, AQUÍ.
La compré pensado en lo gordi que me iba a poner... y como véis se me ve enorme, jeje ya la meteré en la secadora cuando el bollito salga. jajaja
Los leggins son de las pocas prendas premamá que me he comprado y son de Kiabi.
Espero que paséis una buena semana.
La compré pensado en lo gordi que me iba a poner... y como véis se me ve enorme, jeje ya la meteré en la secadora cuando el bollito salga. jajaja
Los leggins son de las pocas prendas premamá que me he comprado y son de Kiabi.
Espero que paséis una buena semana.
sábado, 2 de noviembre de 2013
Maternity bag
Ya estoy de 36 semanas, así que ya me ha tocado hacer la bolsa del hospital y he decidido mostraros que es lo indispensable que hay que meter en ella.
PARA MAMÁ:
PARA EL BEBÉ:
Y muy importante la DOCUMENTACIÓN, libro de familia, DNI, analíticas, etc...
Esto es al menos lo que yo debo llevar al clínica que voy, pero supongo que varía si es privado o público.
Se que hay hospitales públicos que no te dejan llevar tus camisones o tienes que llevar tu los pañales.
Otras cosas que quizá necesites:
PARA MAMÁ:
- 2 camisones, de lactancia si vais a dar el pecho si no normales y de manga corta.Yo los he comprado en Prenatal.
- Unas zapatillas. Yo me las he comprado en Woman's Secret.
- 1 bata para ver a las visitas o pasear por el hospital. La tenía de mi boda, jeje.
- Neceser para llevar los productos de aseo y belleza.
- 1 sujetador de lactancia o compresor si no vais a dar el pecho. Yo lo he comprado en Prenatal.
- Crema Purelan, para los pezones y evitar grietas. Se puede adquir en farmacias, Prenatal, Corte Inglés, etc.
- Braguitas desechables, para no manchar las nuestras. Yo las he comprado en Prenatal.
- Discos de lactancia. Los míos son de Nuk, farmacia. Hay mil marcas me han hablado muy bien de los de Mercadona.
- Y para el entretenimiento y la relajación durante la dilatación y durante las estancia en el hospital.
PARA EL BEBÉ:
- 3 o 4 bodies, tejido según estación del año. Yo los he comprado en Zara (son molones).
- 3 o 4 pijamas, tejido según estación del año. Yo los he comprado en Prenatal.
- 2 conjuntitos de ropa, tejido según estación del año. De mil sitios me he vuelto loca comprando, jajaja.
- Manoplas. Lo he comprado en Zara, pero podeís encontrar en cualquier tienda de bebé, Prenatal, Toysrus, Corte Inglés, H&M, Kiabi.
- Gorrito. Lo he comprado en Zara
- 3 o 4 pares de calcetines. Los he comprado en Zara
- Babero recien nacido. Los he comprado en Zara y Kiabi
- Arrullo. Lo he comprado en Zara Home
- Toalla pequeña para el culete. Las he comprado en Ikea, tienen un tamaño perfecto.
- Crema para el culete. La he comprado en farmacia, hay mil marcas y variedad, yo he comprado Mystosil.
- Esponja. La compré en el Corte Inglés, pero en farmacia hay y hasta en Mercadona.
Y muy importante la DOCUMENTACIÓN, libro de familia, DNI, analíticas, etc...
Esto es al menos lo que yo debo llevar al clínica que voy, pero supongo que varía si es privado o público.
Se que hay hospitales públicos que no te dejan llevar tus camisones o tienes que llevar tu los pañales.
Otras cosas que quizá necesites:
- Pañales recien nacido
- Compresas post parto
- Chupete
- Toallitas
- Secador, chapu, desodorante, etc...
- Ropita varia para el bebé según tu gusto.
- Tu ropa para salir del hospital .
Ah! y sin olvidar una pequeña bolsa para el papá (o quien os acompañe en el hospital) con muda, pijama y productos de aseo.