Para empezar la semana os traigo una receta si se puede llamar así... perfecta para el desayuno.
Un bizcocho en taza al microondas: rápido, fácil y rico.
Yo tenía mis dudas sobre el sabor y la textura, pero me pareció que salía muy bien.
La receta la saqué de ahí y de allí pero realmente puse las medidas que yo creí oportunas.
Ingredientes:
1 huevo (mitad y mitad en 2 tazas) aunque si la taza es muy grande meterlo entero.
Harina, una cuchara sopera.
Azúcar una cuchara sopera.
Leche 100ml.
Levadura cuchara café.
Esencia de vainilla.
Chorrín de aceite y pizca de sal.
Mi elección para acompañar:
Miel
Helado de vainilla
Crocanti.
Mezclamos todos en el interior de la taza, con un tenedor, que toda la mezcla no supere la mitad de la taza y al micro durante 5 minutos a máxima potencia y listo, y lo acompañáis con lo que queráis, helado, siropes, mermelada.
No es lo más rebueno del planeta pero para un momento de hambre, de capricho, etc... pues no puede ser más rápido.
Que tengáis un feliz desayuno.