Magdalenas saladas, con ingredientes totalmente healthy así que engordan poco o nada. Se pueden rellenar de aquello que queráis, bacon, cebolla, pavo, verduras varias, pero hoy he empleado estos ingredientes.
Ingredientes:
Coliflor
Cebolla roja
Champiñones
200gr. de harina de avena
1 cucharada de levadura
Medio vaso de leche desnatada
1 huevo
2 claras
Ajo (yo esta vez lo puse en polvo)
Pimienta molida
Sal
Estos son los ingredientes que yo empleo para que no engorden, pero vosotras podéis usar harina de trigo, 3 huevos y la leche entera y añadirle bacon jamón serrano, y cualquier ingrediente que os apetezca. Igual que las medidas yo adapto la cantidad según la cantidad de magdalenas que vaya a hacer y la cantidad de relleno que quiero que lleven, yo las cargo bien y suelo hacer unas 6-8.
Preparación:
- Precalentamos el horno.
- Sofreimos la cebolla, la coliflor y los champiñones, hasta que esté bien tierno todo y salpimentamos.
- Mezclamos los huevos con la harina tamizada, la levadura y la leche, batimos bien.
- Engrasamos los moldes, he incorporamos la mezcla en cada hueco y encima el sofrito hecho.
- Horneamos unos 15-20 minutos, calor arriba y abajo a 200 grados.
- Al sacarlo los dejamos en la bandeja unos minutos y luego los pasamos a una rejilla yo usa la misma del horno.
1 comentario:
Que buena pinta! Nunca he probado magdalenas saladas! :)
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