Os dejo una receta para que os animéis este finde a hacerla, si os gusta el queso, la hierba buena y el anís, tomad nota.
Soy una enamorada de este dulce típico de Ibiza y que justamente en Mallorca no se hace y como a mi esperar a ir de viaje a la isla blanca no me va... me lo hago yo y punto, jijiji
Ingredientes Masa:
200g. de harina
una copa de licor de ánis
un puñado de semillas de anís
una cucharadita de aceite
75g. mantequilla del tiempo
30g. de azúcar
1 huevo
Ingredientes relleno (los que yo pongo, no son los originales, pero saben igual)
250g. queso fresco cabra
250g. queso fresco cabra y vaca
250g. queso philadelphia
En mercadona ya bien los paquetes de esa cantidad
3 huevos
hierba buena
200g. azúcar
1 vaso de leche
Pasos:
Mezclamos los ingrediente de la masa, primeros los secos y luego los húmedos y amasamos mucho, mucho, mucho y cuando estés cansada amasas un rato más.:-)
Y se mete media hora en la nevera.
Para el relleno trocea muy pequeñito la hierba buena y en un bol mezcla todos los de ingredientes del relleno y bate con la minipimer ( a mano te puedes morir).
Estiras la masa bien y que no quede demasiado gruesa ni papel de fumar y lo extiendes en un recipiente engrasado y viertes el contenido.
Horneamos 40-50 minutos , media hora a unos 190º arriba y abajo y luego a 210º.
Mover el recipiente y si se está muy blandinblu no está así que deja un poco más solo con calor arriba.
Deja enfriar, no en nevera y yo a la hora de comer le pongo azúcar por encima.
Espero que os haya gustado.
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarUn beso
Thinking About Clothes
Tiene buena pinta, así tan bajito.
ResponderEliminarMadre que pintaza!!
ResponderEliminarBesos!
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