sábado, 29 de marzo de 2014

cheesecake glass jar

Hoy os dejo receta para que hagáis este finde, que ya sabéis que lo hago más por enseñaros las fotos que por la receta en si...
En ESTE post os enseñé que hacer con los botes de cristal y esto es una de las cosas que hago yo, los reutilizo para postres, quedan muy resultones cada uno diferente. Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicSe la dedico a Bea del blog Mi reflejo en ti, que está a tope con vida sana y deporte 10 kilos lleva ya perdidos. Ánimo guapa!
He de decir que aunque light light no es, lleva menos calorías que una tarta de queso normal, ya que no lleva ni azúcar, ni huevo, ni harina, ni mantequilla (AQuÍ podéis ver la tarta que hago).

Ingredientes.
-Medio paquete de galletas (las que queráis; maria, digestive, etc..)
-Mermelada de fresa (o frambuesa o arándanos, incluso albaricoque)
-Queso 600gr. Philadelphia
-Zumo medio limón
-1 cucharada de esencia de vainilla
-Nata para montar, un mini tetablik 200ml.
Las cantidades según los tarros que queráis emplear, yo rellené 5.

Picamos la galleta y la colocamos de base, tal cual sin mantequilla.
En un bol montamos la nata y en otro mezclamos el queso, el zumo y la vainilla, y lo incorporamos a la nata, yo utilicé una manga pastelera para rellenar los botes y no ensuciar.
La mermelada se pone al baño maría para disolverla más y colarla por si tiene tropezones (a mi no me gustan) una vez tibia se incorpora en los tarros.
Y a la nevera para que se solidifique un poquito más y lista para comer.
No hace falta azúcar por que la mermelada ya lo es lo suficiente y las galletas también.

Para diabéticos: galletas Grullón, mermelada edulcorada, queso Philadelphia light.

6 comentarios: