sábado, 4 de octubre de 2014

Coca de Trampó (con ajo)

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Soy mallorquina y es la primera vez que hago una coca e trampó, por qué? ni idea...quizá por que es de las típicas cosas que no me encantan pero cuando encuentro una que me gusta me flipa! y pensaba que a mi no me iba a salir especialmente bien...pero sí! que poca confianza en misma, no? me salió de las mejores que he comido.
Y por que me decidí? por que nos amigos nos regalaron verduras de su huerto preciosos tomates, divinos pimientos verdes y unas cacho cebollas... que mejor ocasión?
Requisito básico para mi en una coca, que la masa sea fina! que los trocitos sean pequeños! y que haya en abundancia...
Mi toque personal AJO.

Ingredientes masa: 1 y medio vaso de agua 1 vaso de aceite de oliva Harina, la que sea necesaria.
Con estas medidas me da para 2 cocas finitas.

Ingredientes relleno: 6 tomates grandes 4 pimientos verdes de ensalada 1 cebolla grandota o 2 medianas o 4 pequeñas. Sal Aceite Pimienta 3 ajos.

La masa se mezcla hasta que no esté pegajosa pero suave, que se despegue de las paredes del bol, pero no esté dura y seca. Se extiende en la bandeja mucho estirando bien para que quede fiita y pinchamos con u tenedor toda la masa.
Cortamos a dados pequeñitos todo la verdura, yo pelo los tomates y pongo los ajos en láminas.
En un bol lo mezclamos todo y lo condimentamos con aceite y sal (abundante) y algo de pimienta sin pasarse y extendemos la mezcla sobre la masa.
Yo horneo 40 mint. a 210 grados con calor repartido y luego 5 mint. solo abajo., cuando veas que las puntitas de la verdura están algo quemadas es que está listo.
Espero que este fon de semana la probéis de hacer.
Besos

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