Ingredientes:
1/2l. leche
50gr. harina
50gr. maicena
4 yemas
100gr. azúcar
1/2 piel de limón
Canela en rama
Preparación:
En un bol se mezcla; un poco de leche, las yemas y la harina+maicena y con una varilla se bate.
Se hierve el resto de leche con la canela y el limón.
Se incorpora la mezcla y se bate hasta que espese y se retira el limón y la canela.
Se extiende sobre un recipiente plano y se deja enfriar.
Una vez frío se corta en cuadros, se reboza en harina y huevo y se fríe, por último se pasa por azúcar y canela.
Y RICONUDO!!!
4 comentarios:
A mi es que las fritangas no me van nada :/
Prefiero postres más saludables ;)
Glory's Closet
yum this looks good!
lifeisashoe.blogspot.com
te crees que nunca la he probado??
besotes guapa! a ver si pasas a verme :P
http://all-more-2010.blogspot.com.es/
Uno de mis postres preferidos, un clásico de lujo!
Publicar un comentario